Hallo Fischi,
diese Methoden sind in Fachkreisen seit langem bekannt, genauso wie der Rechtsanwalt, der fast immer dahinter steht: Olaf Tank.
Die richtige Vorgehensweise ist, das hat die Erfahrung gezeigt, folgende:

nicht reagieren
Alles andere ist Zeitverschwendung.
Die Vorwürfe der "Abzocker" sind unhaltbar, es ist theoretisch möglich (und in deinem Fall wahrscheinlich), dass jemand Fremdes deine Adresse auf einer solchen Seite angegeben hat. Die Betreiber dieser Angebote stützen sich immer wieder auf die IP-Adresse, die beim "Vertragsschluss" übermittelt wurde. Die IP-Adresse ist kein Anhaltspunkt, anhand dessen dir nachgewiesen werden kann, dass *du* den Vertrag abgeschlossen hast. Die IP-Adresse kann nämlich "gespooft" werden, das heißt, der Absender zeigt eine falsche Adresse vor.
Auf gespeicherte Daten wie IP-Adressen darf meines Wissens nach nur zugegriffen werden, wenn ein Vergehen vorliegt oder der Verdacht besteht. Herr Tank und die Antassia GmbH werden von der Staatsanwaltschaft und den Internetdienstanbietern nicht die Unterstützung erfahren, den Inhaber der IP-Adresse zu erfahren.
Wie gesagt, die Masche ist alt, Nachrichten darüber beschränken sich aber auf Fachzeitschriften und -sendungen; selten kommt das Thema ins Fernsehprogramm für die Allgemeinheit.
Da das Konto schon gesperrt wurde, ist es mehr als peinlich für diese Firma, überhaupt noch Mahnungen und dergleichen zu verschicken.
Edit:
http://www.youtube.com/watch?v=G7MxK0GW_qkEdit2:
Bei Michael B. wird aufgeräumt:
http://www.youtube.com/watch?v=62WMzqfunWQ